¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
GUÍA PRÁCTICA PARA EVALUAR NUESTRA ALIMENTACIÓN

GUÍA PRÁCTICA PARA EVALUAR NUESTRA ALIMENTACIÓN

HERRAMIENTAS, CÁLCULOS Y RECOMENDACIONES

Editorial: UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
Colección: Manuales Universitarios
-5%
7,60 € 8,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-1319-401-1
EAN:
9788413194011
Fecha:
06/05/2022
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
102
Materia:
DIETETICA, SALUD, ALIMENTACION
Año:
2022
Peso:
250 gr
Thema:
MBNH3 / Dietética y nutrición
Sinopsis
Actualmente la obesidad representa uno de los principales problemas de salud pública, tanto en entornos desarrollados como en países en vías de desarrollo. Fruto de esta problemática resulta urgente una buena formación de los profesionales de la salud para abordar los dilemas planteados en torno a la importancia de llevar una dieta equilibrada, completa y ajustada a las necesidades de macronutrientes, vitaminas y minerales de la población en cada etapa de la vida. Esta obra condensa los principa... Ver más
ISBN:
978-84-1319-401-1
EAN:
9788413194011
Fecha:
06/05/2022
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
102
Materia:
DIETETICA, SALUD, ALIMENTACION
Año:
2022
Peso:
250 gr
Te puede interesar

AA.VV.
UNIVERSIDAD DE JAEN
Disponible
20,00 €    19,00 €
- 5 %
DAMBORG, UFFE
EDITORIAL NOUS
Disponible en editor
15,00 €    14,25 €
- 5 %
MATAIX VERDU, JOSE
UNIVERSIDAD DE GRANADA
Disponible
18,00 €    17,10 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando