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Ficha del libro

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JAMON IBERICO Y SERRANO FUNDAMENTOS DE LA

JAMON IBERICO Y SERRANO FUNDAMENTOS DE LA

ELABORACION Y DE LA CALIDAD

Editorial: MUNDI PRENSA
-5%
30,40 € 32,00 €
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Datos del artículo
ISBN:
978-84-8476-474-8
EAN:
9788484764748
Fecha:
22/11/2012
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
190
Materia:
ALIMENTACION CIENCIA TECNICA M
Peso:
490 gr
Sinopsis
En este libro se aportan los conocimientos actuales sobre los factores que intervienen en la calidad del jamón; como premisa para abordar las estrategias de mejora, establecer los parámetros de control O las diferencias entre nuestros jamones (Ibérico y Serrano) y los elaborados en otros países. Así como el poder ofrecer al consumidor nuevos formatos (deshuesados, loncheados) y una correcta información nutricional en el etiquetado.
ISBN:
978-84-8476-474-8
EAN:
9788484764748
Fecha:
22/11/2012
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
190
Materia:
ALIMENTACION CIENCIA TECNICA M
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