¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO

OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO

Autor/a: AA.VV
Editorial: FUNDACION VERTICE / ELEARNING
23,75 € 25,00 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-16102-20-4
EAN:
9788416102204
Fecha:
02/10/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
320
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
550 gr
Thema:
WB / Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Sinopsis
El objetivo que se busca con esta publicación es el siguiente: - Analizar el sector de la restauración considerando sus relaciones con otras empresas o áreas. -Analizar y definir ofertas gastronómicas tipo menús, cartas u otras ofertas significativas, estimando sus diferencias. -Definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas gastronómicas determinadas y el nivel de calidad de los productos. -Calcular las necesidades de aprovisionamiento externo e interno de gén... Ver más
ISBN:
978-84-16102-20-4
EAN:
9788416102204
Fecha:
02/10/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
320
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
550 gr
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando