¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

PLANIFICACIÓN Y DIRECCIÓN DE SERVICIOS Y EVENTOS EN RESTAURACIÓN

PLANIFICACIÓN Y DIRECCIÓN DE SERVICIOS Y EVENTOS EN RESTAURACIÓN

Autor/a: GALY, DANIEL
Editorial: PARANINFO TEXTO
24,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-1366-049-3
EAN:
9788413660493
Fecha:
18/03/2021
Idioma:
Castellano, Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
202
Materia:
CICLOS FORMATIVOS
Año:
2021
Peso:
410 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Planificación y Dirección de Servicios y Eventos en Restauración, del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Servicios de Restauración, de la familia profesional de Hostelería y Turismo. Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración explica ampliamente al futuro profesional aspectos tan relevantes como: --- Asesorar en el diseño de instalaciones dedicadas a esta actividad. --- Planificar las instalacion... Ver más
ISBN:
978-84-1366-049-3
EAN:
9788413660493
Fecha:
18/03/2021
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
202
Materia:
CICLOS FORMATIVOS
Año:
2021
Peso:
410 gr
Libros del mismo autor

GALY , DANIEL
PARANINFO TEXTO
Disponible en editor
   29,50 €
GALY , DANIEL
PARANINFO TEXTO
Disponible
   24,00 €
Te puede interesar

GONZALEZ ACEDO, JOSE C...
PARANINFO TEXTO
Disponible en editor
   14,00 €
ARMENDARIZ SANZ, JOSE ...
PARANINFO TEXTO
Disponible
   30,50 €
VV AA
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
20,00 €    19,00 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando