¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIAS

PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIAS

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
-5%
19,00 € 20,00 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-3768-7
EAN:
9788428337687
Fecha:
18/08/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
196
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
385 gr
Thema:
KNS / Industrias de hostelería y servicios
Sinopsis
ISBN:
978-84-283-3768-7
EAN:
9788428337687
Fecha:
18/08/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
196
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
385 gr
Te puede interesar

HERNANDEZ DE MACERAS, ...
UNIVERSIDAD SALAMANCA EDICION
Disponible en editor
28,50 €    27,08 €
- 5 %
MAYORDOMO FELIU, TOMAS
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
11,00 €    10,45 €
- 5 %
DOMENECH GONZÁLEZ, RAQUEL
PARANINFO EDITORIAL
Disponible
18,00 €    17,10 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando