¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION

SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION

ALIMENTARIA (RESTAURANTES, HOTELES Y OTRAS COLECTIVIDADES)

Editorial: VISION LIBROS GRUPO VISION NET
-5%
24,70 € 26,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-9011-247-2
EAN:
9788490112472
Fecha:
17/02/2014
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
21 x 30 mm
Páginas:
448
Materia:
TURISMO, OCIO, HOSTELERIA
Peso:
1291 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
Alfredo García Romana, cursó estudios de Formación Profesional de la rama Hostelería y Turismo y posteriormente, tituló por la Universidad de Zaragoza en Turismo, mientras trabajaba en el sector. Al finalizar sus estudios entró a formar parte de diferentes áreas de una prestigiosa cadena hotelera. Actualmente ejerce como Profesor de Enseñanzas Medias (Formación Profesional) en diferentes IES de la geografía española, lo que le confiere un cierto conocimiento de las necesidades actuales de los ... Ver más
ISBN:
978-84-9011-247-2
EAN:
9788490112472
Fecha:
17/02/2014
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
21 x 30 mm
Páginas:
448
Materia:
TURISMO, OCIO, HOSTELERIA
Peso:
1291 gr
Te puede interesar

ARADILLAS, ANTONIO
VISION LIBROS GRUPO VISION NET
Disponible
22,88 €    21,74 €
- 5 %
ARMENDARIZ SANZ, JOSE ...
PARANINFO TEXTO
Disponible en editor
   18,00 €
MORA JARAICE, JAIME
PARANINFO EDITORIAL
Disponible
16,00 €    15,20 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando