¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

TECNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO

TECNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO

Editorial: PARANINFO TEXTO
21,00 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-3573-7
EAN:
9788428335737
Fecha:
11/09/2014
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
170
Materia:
HOSTELERIA
Peso:
345 gr
Thema:
JBCC4 / Estudios culturales: alimentación y sociedad
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Elementales de Servicio del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero. La obra cubre todo lo relativo a la actividad de la restauración en todo tipo de establecimientos hosteleros. En las dos primeras Unidades se explica el mobiliario, la maquinaria, el menaje y el material que se encuentran dentro de ... Ver más
ISBN:
978-84-283-3573-7
EAN:
9788428335737
Fecha:
11/09/2014
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
170
Materia:
HOSTELERIA
Peso:
345 gr
Te puede interesar

LOPEZ HERAS, CRISTINA
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
17,00 €    16,15 €
- 5 %
CABERO SOTO, CRISTINA
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
16,00 €    15,20 €
- 5 %
GANCEDO PÉREZ, PATRICIA
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
21,00 €    19,95 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando