¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS

ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
15,20 € 16,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-3450-1
EAN:
9788428334501
Fecha:
19/09/2013
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 X 24 mm
Páginas:
156
Materia:
GASTRONOMÍA
Peso:
653 gr
Sinopsis
ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS. Esta obra ofrece una completa visión acerca de lo que la elaboración de platos combinados y aperitivos representa en nuestra cultura gastronómica. Entremeses, aperitivos fríos y calientes, encurtidos, salazones, ahumados, canapés, tartaletas, hojaldres, lionesas , integran un completo repertorio de apetitosas opciones que para llegar a ser una realidad precisan de un complejo trabajo de profesionales cualificados. El autor presenta de manera exhaustiva y a la vez sencilla, técnicas básicas y tip... Ver más
ISBN:
978-84-283-3450-1
EAN:
9788428334501
Fecha:
19/09/2013
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 X 24 mm
Páginas:
156
Materia:
GASTRONOMÍA
Peso:
653 gr
Libros del mismo autor

PEREZ CASTAÑO VICTOR
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
16,00 €    15,20 €
- 5 %
Te puede interesar

LÓPEZ CAMACHO, VICENTA
DIAZ DE SANTOS
Disponible
29,00 €    27,55 €
- 5 %
SAPIÑA NAVARRO, FERNANDO
UNIVERSITAT DE VALENCIA
Disponible
15,00 €    14,25 €
- 5 %
FONT RODON, MARGA
DISSET D7 EDICIO
Disponible
15,00 €    14,25 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando