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Ficha del libro

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ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZADORES

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZADORES

Autor/a: AA.VV
Editorial: FUNDACION VERTICE / ELEARNING
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23,75 € 25,00 €
Impr. bajo demanda
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Datos del artículo
ISBN:
978-84-16102-26-6
EAN:
9788416102266
Fecha:
02/10/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
258
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
450 gr
Thema:
WB / Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Sinopsis
Pertenece al Certificado de Profesionalidad HOTR0408 Cocina. Corresponde al módulo 0261_2 Técnicas culinarias. Objetivos: - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con carnes, aves y caza. - Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar carnes, aves y caza y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y plat... Ver más
ISBN:
978-84-16102-26-6
EAN:
9788416102266
Fecha:
02/10/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
258
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
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