¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA. HOTR0408 - C

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA. HOTR0408 - C

Editorial: IC EDITORIAL
-5%
22,87 € 24,07 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-8364-566-6
EAN:
9788483645666
Fecha:
24/04/2015
Medidas:
170 x 23 mm
Materia:
--
Año:
2011
Peso:
23 gr
Thema:
KNS / Industrias de hostelería y servicios
Sinopsis
- Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar carnes, aves y caza; y, en su caso, de conservación y presentación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales. - Seleccionar útiles, herramientas y equipos de trabajo ne
ISBN:
978-84-8364-566-6
EAN:
9788483645666
Fecha:
24/04/2015
Idioma:
Medidas:
170 x 23 mm
Materia:
--
Año:
2011
Peso:
23 gr
Te puede interesar

JIMÉNEZ GARCÍA, ALICIA
IC EDITORIAL
Impr. bajo demanda
18,46 €    17,54 €
- 5 %
BERNER, BRAD K.
POPULAR EDITORIAL
Disponible en editor
19,00 €    18,05 €
- 5 %
DEL MORAL ARROYO, GONZALO
IC EDITORIAL
Impr. bajo demanda
8,94 €    8,49 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando