¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA. HOTR0408 - COCINA

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA. HOTR0408 - COCINA

Editorial: IC EDITORIAL
25,49 € 26,83 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-8364-569-7
EAN:
9788483645697
Fecha:
24/04/2015
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
274
Materia:
--
Año:
2011
Peso:
472 gr
Thema:
KNS / Industrias de hostelería y servicios
Sinopsis
Objetivos Adquirir conocimientos para poder trabajar y desarrollar preelaboraciones y poder conservar correctamente carnes, aves y caza, etc. Así como conocer tanto los procesos básicos de ejecución para realizar platos elementales como tener conocimie
ISBN:
978-84-8364-569-7
EAN:
9788483645697
Fecha:
24/04/2015
Idioma:
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
274
Materia:
--
Año:
2011
Peso:
472 gr
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando