¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
PRELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTACEOS Y MOLUSCOS

PRELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTACEOS Y MOLUSCOS

Autor/a: AA.VV
Editorial: FUNDACION VERTICE / ELEARNING
-5%
19,00 € 20,00 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-16102-22-8
EAN:
9788416102228
Fecha:
02/10/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
156
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
285 gr
Thema:
WB / Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Sinopsis
Esta publicación desarrollada por Vértice es uno de los módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado HOTR0408 Cocina. Objetivos: - Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos y en función de su rendimiento óptimo. - Analizar los pescados, crustáceos y moluscos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identifi... Ver más
ISBN:
978-84-16102-22-8
EAN:
9788416102228
Fecha:
02/10/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
156
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
285 gr
Te puede interesar

RODRÍGUEZ MATEO, CÉSAR
UNIVERSIDAD DE ALICANTE
Disponible
10,00 €    9,50 €
- 5 %
PONCE PALOMARES, PEDRO
NPQ EDITORES
Disponible
18,00 €    17,10 €
- 5 %
MAYORDOMO FELIU, TOMAS
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
11,00 €    10,45 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando