¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
124 RECETAS DE LA COCINA MEDIEVAL ESPAÑOLA

124 RECETAS DE LA COCINA MEDIEVAL ESPAÑOLA

Editorial: NPQ EDITORES
-5%
19,00 € 20,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-17257-85-9
EAN:
9788417257859
Fecha:
04/12/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
22 x 22 mm
Páginas:
304
Materia:
GASTRONOMÍA
Año:
2019
Peso:
560 gr
Thema:
WB / Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Sinopsis
Por aquellos entonces, el 90% de la población era pobre, o muy pobre. Gran parte de esa sociedad, estaba repleta de lacayos, pobres vergonzantes , pordioseros, pedigüeños, estudiantes, peregrinos, pícaros, vagabundos, falsos tullidos, caballeros de mogollón, sopistas y multitud de desnutridos en general, hasta llegar al último escalón con los esclavos y cautivos, que eran alimentados prácticamente a base de pan y agua. Una buena parte de los moradores de las grandes urbes, dependía de la sopa ... Ver más
ISBN:
978-84-17257-85-9
EAN:
9788417257859
Fecha:
04/12/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
22 x 22 mm
Páginas:
304
Materia:
GASTRONOMÍA
Año:
2019
Peso:
560 gr
Te puede interesar

SAPIÑA NAVARRO, FERNANDO
UNIVERSITAT DE VALENCIA
Disponible
15,00 €    14,25 €
- 5 %
GONZALEZ DE HEREDIA, F...
NOBEL EDICIONES
Disponible en editor
21,00 €    19,95 €
- 5 %
CLEMENTE, ALFONSO
CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES CIENTIFICAS )
Disponible
25,00 €    23,75 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando