¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

PROCESOS DE PREELABORACION Y CONSERVACION EN

PROCESOS DE PREELABORACION Y CONSERVACION EN

COCINA

Editorial: PARANINFO TEXTO
26,00 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-9732-437-3
EAN:
9788497324373
Fecha:
29/05/2013
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
242
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
450 gr
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina que siguen los alumnos del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. A lo largo de la obra se verá que el resultado final de un plato depende de una serie de factores como la elección de las materias primas, su tratamiento, el empleo de las herramientas y la maquinaria adecuadas para su procesado, s... Ver más
ISBN:
978-84-9732-437-3
EAN:
9788497324373
Fecha:
29/05/2013
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
242
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
450 gr
Te puede interesar

AA.VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
20,00 €    19,00 €
- 5 %
SARAH WALKER
NORMA EDITORIAL
Disponible
39,50 €    37,52 €
- 5 %
FONT RODON, MARGA
DISSET D7 EDICIO
Disponible
5,00 €    4,75 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando