¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

SEGURIDAD E HIGIENE MANIPULACION DE ALIMENTOS

SEGURIDAD E HIGIENE MANIPULACION DE ALIMENTOS

SEGUNDA EDICION

Editorial: PARANINFO TEXTO
23,00 €
Disponible bajo pedido
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-9732-072-6
EAN:
9788497320726
Fecha:
28/05/2012
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
200
Materia:
TURISMO, OCIO, HOSTELERIA
Peso:
405 gr
Sinopsis
La seguridad alimentaria y la protección de los consumidores son el objetivo principal de las actuales normas de higiene, que poseen unos principios comunes, en particular por lo que respecta a las responsabilidades de los fabricantes y de las autoridades competentes, los requisitos estructurales, operativos e higiénicos para los establecimientos, los requisitos para el almacenamiento, y el transporte y el marcado sanitario. El sector de la Hostelería ocupa un nivel intermedio entre los producto... Ver más
ISBN:
978-84-9732-072-6
EAN:
9788497320726
Fecha:
28/05/2012
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
200
Materia:
TURISMO, OCIO, HOSTELERIA
Peso:
405 gr
Te puede interesar

VV.AA.
PARANINFO TEXTO
Disponible en editor
   21,00 €
AA.VV
VISION LIBROS GRUPO VISION NET
Disponible
18,00 €    17,10 €
- 5 %
MORA JARAICE, JAIME
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
19,00 €    18,05 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando